Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:
2 recettes de pates a pizza divisee en 4 boules
Garniture:
1 gros poivron vert,tranche
750ml de champignons tranches
250g de saucisses italiennes,cuites et tranchees
60ml d'origan frais,hache ou 22ml d'origan seche
2 gousses d'ail.hachees
213ml de sauce a pizza ou tomates
325ml de fromage mozzarella rape
Preparation:
Prechauffer le four a 400F(200C)
Abaisser chacune des boules de pate a pizza au rouleau a
pate en un cercle d'environ 8po(20cm)
Repartir tous les ingredients sur une moitie de chacun des
cercles de pate.Badigeonner le pourtour de la pate avec un
peu d'eau.
Replier l'autre moitie de pate sur les ingredients comme un
chausson.Deposer sur une plaque.
Cuire dans le bas du four 20 a 25 minutes,ou jusqu'a ce que
ce soit dore.
francine lesage
Aucun commentaire sur Calzone a la saucisse italienne (poches de pate a pizza)
Ajoutez un commentaire