Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingredients :

1 canard de +/- 1.4 kg,
2 gousses de vanille (de la reunion, pas seche),
2 c. a cafe d'extrait de vanille,
2 tomates,
1 oignon,
1 carotte,
1 bouquet garni,
2 c. à soupe d'anisette,
Sel, poivre,
1 c. à soupe de sucre (de canne),
2 c. à soupe d'huile,

Elaboration :

Decouper le canard, saler, poivrer et mettre les morceaux dans une
cocotte à l'huile chaude. fairte bien dorer oter l'excedent de
graisse (selon votre gout). Decouper les oignons, eplucher et couper
les tomates en petites rondelles, couper la tomate en morceaux,
mettre les legumes et tous les autres ingredients dans le cocotte,
faire fondre les legumes avant d'ajouter le canard, faire revenir en
remuant, mouiller d'eau couvrir et laisser cuire a feux doux 40
minutes.

 

 

docteur.boden@guetali.fr (Bernard Boden)


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