Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
parmesan râpe
4 feuilles de pates aux orties

Farce :
2 gambas (10 au Kg.)
200 gr. d'épinards
1/2 oignon haché
sel de poisson

Sauce :
2 poivrons jaunes au grill
1 gousse d'ail
6 gr. de origan
10 cl. de bouillon
sel à odeur

Préparation :
Farce :
Couper en brunoise très petits les gambas,dans une poële dorer
l'oignon dans 20 gr. d'huile d'olive,ajouter les gambas et
les assaisonner avec le sel de poisson,lorsque les gambas seront
cuits ajouter les épinards puis hacher le tout.

Sauce :
Eplucher les poivrons jaunes,les mettre dans le mixer avec la
gousse d'ail,l'origan,le sel à odeur et le bouillon.
Lorsque les poivrons seront bien hachés les mettre à cuire dans une
casserole environ 15-20 mn. sans aucune matiere grasse.

Rouler la farce dans les canelloni et les mettre dans une plaque,
recouvrir avec la sauce et du parmesan râpe.
Enfourner quelques mn. pour faire gratiner.

 

 

Ruggero Ruggieri


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