Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
6 canélonis prets à cuire, 400gr de morue déssalée, 150gr de poivrons verts
et rouge surgelés, 2 c a spe d'ail haché, 40cl de lait, 1 jaune d'oeuf, 4 c
a spe de crème fraiche, 2 c a spe d'huile, 1 noix de beurre sel poivre

préchauffez le grill du four.Dégelez les dés de poivrons dans une
passoire.Chauffez du lait, plongez y la morue surgelée faites frémir 15mn,
égouttez effeuillez la

faites cuire les canélonis dans de l'eau bouillante salée.Egouttez les.

faites revenir ail et poivrons dans l'huile ajoutez la morue effeuillée,
salez poivrez cuisez 5mn en remuant ajoutez 2 cuillères de crème faites
bouillir 5mn

farcissez les canélonis rangez les dans un plat à gratin beurré badigeonnez
avec le reste de crème mélangée avec le jaune d'oeuf et faites gratiner sous
le grill

 

 

michèle bergeotte


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