Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation45mn
facile et raisonnable
- 1 canette de barbarie
- assortiment de fruits exotiques ( mangue, papaye, figues etc.)
- 2 c à soupe de sucre
- 1/2l de fond brun
- 4 c à soupe de vinaigre balsamique
- thym et laurier
- sel et poivre
- beurre
- romarin haché et un peu de cerfeuil
1- Mettez la canette dans un plat allant au four. Parsemez la de morceaux de
beurre, assaisonnez et laissez cuire ensuite 45mn au four préchauffé th6
180°C 350°F.
2- Mettez la canette de côté sous une feuille d'aluminium et jetez la
graisse de cuisson.
3- Versez le sucre, le vinaigre dans le plat avec le fond brun, le thym et
le laurier, laissez réduire de moitié jusqu'à l'obtention d'une sauce bien liée.
4- Coupez les fruits en dés et ajoutez les à la sauce, ajoutez ensuite le romarin.
5- Servez la canette découpée avec la sauce aux fruits. Décorez de cerfeuil.
michele bergeotte
fiches recettes GB
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