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Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
1 cuillère à soupe d'huile,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
175 g de boeuf,
50 g de mortadelle,
1/2 cuillère à café d'herbe de provence,
1 peu de muscade,
Sel,
Poivre,
1 jaune d'oeuf,
250g de ricotta,
125g de parmesan,
250g de pâte fraiche étalée,
175g de mozzarella en tranches,
2 cuillères à soupe de parmesan rapé,
2 cuillères à soupe de chapelure,

Sauce :

1 cuillère à soupe d'huile,
1 oignon,
1 gousse d'ail,
175 g de boeuf haché,
6 tomates,
2 cuillère à soupe de basilic et marjolaine hachés,
15 cl de vin blanc,

Instructions :

Faites chauffer l'huile et laisser revenir l'oignon haché et l'ail
pendant 2mn. Ajouter la viande et faites dorer. Ensuite ajouter la
mortadelle les herbes, la muscade,le sel, le poivre et laisser cuire
15 mn sans couvrir en tournant. Retirer du feu, mettez le jaune
d'oeuf,le fromage. Sauce: Faites chauffer l'huile et laisser revenir
l'oignon haché et l'ail pendant 2mn. Ajouter la viande et faites
dorer. Ensuite , pelez les tomates , enlevez les pépins,hachez les
puis aajouter dans la poele avec les herbes, sel, poivre. Versez le
vin, portez à ébulition et laissez cuire à feu vif 20mn. Couper la
pâtes en morceaux de 7*10cm et faites cuire al dente. Egoutez et
étalez les pâtes cuites sur un linge. Etalez la garniture, roulez
les pâtes sur le petit coté et mettez le tout dans une plaque
beurrée, versez dessus la sauce. Posez sur le dessus les tranches de
mozarella, la chapelure, puis laissez cuire 15 à 20 mn au four à
200°C Servir immédiatement apres la cuisson.

 

 

PierreL (lelaypy@magic.fr)


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