Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
100 gr. d'orties hâchées
500 gr. de Ricotta
200 gr. de saumon fumé hâché
3 œufs
un soupçon de noix de muscade
sel à odeur
200 gr. de champignons (mélange)
2 dl. de Pitouille
2 dl. de Béchamel
2 cl. de Cognac
2 cl. de Grappa
2 bouchons de Pastis
Préparation :
Farce :
Mélanger les orties (que vous aurez fait bouillir quelques
Mn. précédemment) avec le saumon,la Ricotta,les œufs,la noix de
muscade,un bouchon de Pastis et le sel à odeur.
Mettre dans la pâte et rouler les cannelloni.
Sauce :
Faire revenir dans du beurre les champignons,les flamber avec le
Cognac,la Grappa et le bouchon de Pastis,verser la Pitouille et la
Béchamel.
Napper de la sauce les cannelloni,saupoudrer de parmesan et mettre
au four 20 Mn. à 250° C.
Ruggero Ruggieri
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