Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
Farce :
500 gr. de bœuf maigre hâché
150 gr. de chair à saucisse coupée grossièrement
50 gr. de lard coupé grossièrement
1 oignon,carotte et céleri finement hâché
2 cl. de sauce tomate
4 cl. de vin blanc sec
Parmesan râpé
4 dl. de Béchamel
1 œuf
2 cl. Marsala sec
2 cl. de Cognac

Préparation :
Dans une casserole beurrée,cuire la mirepoix et le lard,ajouter
ensuite la chair à saucisse et la laisser bien cuire et enfin la
viande de bœuf,sel à odeur.
Laisser cuire le tout convenablement.
Déglacer au vin blanc.
Ajouter ensuite la tomate,2 dl. de Béchamel,passer le tout au hâchoir.
Ajouter le parmesan et l'œuf.
Disposer la farce au centre de vos pâtes et roulez-la.

Sauce :
Verser le Marsala et le Cognac dans les 2 dl. de Béchamel restant.
Napper les cannelloni et saupoudrer de Parmesan.

Gratiner au four 20 Mn. à 250° C.

 

 

Ruggero Ruggieri


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