Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Ingrédients :
Farce :
500 gr. de bœuf maigre et chair à saucisse hâchées
150 gr. de ricotta
50 gr. d'asperges
50 gr. de petits pois
50 gr. de broccoli
1 oignon,carotte et céleri finement hâchés
2 cl. de sauce tomate
4 cl. de vin blanc sec
parmesan râpé
4 dl. de Béchamel
1 œuf
2 cl. de Cognac
2 cl. de Marsala sec

Préparation :
Dans une casserole beurrée,cuire la mirepoix,ajouter la viande
hâchée et les légumes,sel à odeur.
Laisser cuire le tout convenablement. Déglacer au vin blanc.
Ajouter la tomate,2 dl. de béchamel,le parmesan,l'œuf et mélanger
avec la ricotta,passer au hâchoir fin.
Disposer la farce au centre de vos pâtes et roulez-la.

Sauce :
Verser le Marsala et le Cognac dans les 2 dl. de Béchamel restant.
Napper les cannelloni et saupoudrer de Parmesan.
Gratiner au four 20 Mn. à 250° C.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Cannelloni au four (3)

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire