Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes mangeant Kasher élimineront les crevettes

Ingrédients :
2 feuilles de pâte pour lasagne aux truffes et saumon
4 tranchés de saumon fumé
100 gr. d'orties où épinards
100 gr. de Ricotta où quark
100 gr. de crevettes
2 œufs
persil
1 cl. de fumet de poisson (saumon)
parmesan
noix de muscade

Un cocktail de :
1 cl. Cognac
1 cl. de Grappa
1 cl. de Vermouth blanc
1 bouchon de Pastis

Sauce :
100 gr. de béchamel
50 gr. de fumet de poisson (saumon)
50 gr. de crème fraîche
1 jaune d'œuf

Préparation :
Farce :
Mélanger les orties,la Ricotta,les crevettes,les œufs,1 cl. de fumet,le sel
la noix de muscade,le persil et le parmesan.
Sauce :
Faire une béchamel,ajouter les 50 gr. de fumet et de crème fraîche,sel,poivre
et noix de muscade. Laisser bouillir quelques instants et ajouter le cocktail
et le jaune d'œuf.

Ouvrir la pâte cuite al dente,mettre une tranche de saumon,mettre la
farce,fermer la pâte,mettre l'autre tranche de saumon.
Beurrer le fond d'un plaque et mettre les cannelloni.
Napper la sauce sûr le cannelloni et un peu de parmesan.
Gratiner au four.

Variante :
Remplacer la pâte par une crêpe.

 

 

Ruggero Ruggieri


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