Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ce plat à été improvisé,seulement avec les ingrédients que j'avais
sous la main et je n'avais que 15 Mn. pour faire ce plat.
Ingrédients :
Une feuille de pâte verte pour lasagne
200 gr. d'asperges
Parmesan en écailles
Préparation :
Une casserole,de l'eau avec du sel,20 gr. de sucre,un cube et
40 gr. de beurre y mettre à cuire les asperges.
A cuisson obtenue,retirer les asperges,couper un peu la tige.
Sauce :
Dans une autre casserole,mettre à fondre (pour 1 L. d'eau des
asperges,50 gr. de beurre et 50 gr. de farine) faire un roux
blanc,verser l'eau et faire bien lier,ajouter les tiges
d'asperges,porter à ébullition.
Rouler les asperges dans la feuille de pâte,napper la sauce sur le
cannellone et le Parmesan,mettre au four chaud.
Ruggero Ruggieri
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