Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Les personnes qui mangent kasher elimineront la pancetta.

Ingrédients :
100 gr. de pancetta
300 gr. de pleurottes
200 gr. de champignons cepes
100 gr. de champignons des champs
30 gr. de morilles seches
1 oignon
1 gousse d'ail
15 gr. de persil
4 dl. de bechamel
parmesan râpe
sel à odeur

Préparation :
Mettre à tremper les morilles dans un peu de vin blanc.
Hacher l'oignon,couper en brunoise la pancetta.
Dans une poële dorer la pancetta et l'oignon dans 30 gr. d'huile
d'olive,ajouter les pleurottes,les assaisonner avec le sel à odeur
et les faire cuire.
Dans une poële dorer l'ail haché et le persil dans 30 gr.
d'huile d'olive,ajouter les cepes coupees en brunoise et les
morilles coupees à moitié,assaisonner avec le sel à odeur.

Mettre au centre des feuilles de pates les cepes et les pleurottes,
rouler les feuilles de pates,les disposer dans une plaque,recouvrir
avec la bechamel,recouvrir avec les champignons des champs crus
coupés en brunoise,saupoudrer le parmesan râpe et faire cuire au four.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Cannelloni aux champignons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire