Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
4 rougets
1 gousse d'ail hachée
8 pétales de roses rouges (pas traitees)
8-10 feuilles de pates aux pétales de roses
50 cl. de Bechamel
50 cl de creme fraiche
3 jaunes d'oeufs
2 cl. d'eau de roses
70 gr. de Camembert
50 gr. de Edam
50 gr. de Gouda
80 gr. de pecorino Sarde
30 gr. de Parmesan
100 gr. de Gorgonzola
Préparation :
Hacher les pétales de roses,assaisonner les rougets avec le sel de
roses,mettre les pétales et le gousses d'ail coupées en quatre
dans le ventre des rougets,enfariner les rougets et les cuire à la
poële avec 50 gr. de beurre.
Dès que les rougets seront cuits retirer les pétales et emietter la
poulpe des rougets,melanger les rougets avec les pétales haches.
Entourer les rougets dans les feuilles de pates et mettre
dans une plaque.
Melanger la Bechamel,la creme fraiche et l'eau de roses,faire
bouillir et fondre les fromages (rapes pour les fromages à pate
dure) dans la Bechamel,recouvrir les cannelloni avec la Bechamel et
gratiner au four.
Ruggero Ruggieri
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