Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE PATES

Kasher

Ingrédients :
Pâte :
100 gr. de fariné de riz
1 œuf
20 gr. d'huile d'olive

Farce :
250 gr. de courge
80 gr. de parmesan râpé
1 gousse d'ail hâché
30 gr. de persil hâché

Sauce :
150 gr. de melon mûr
100 gr. d'oignon en Julienne
50 gr. de carottes en brunoise

Préparation :
Pâte :
Mélanger la fariné de riz,l'œuf et l'huile d'olive,laisser reposer 30 Mn.

Farce :
Couper en brunoise la courge et la mettre au four pour la sécher.
Hâcher la courge et mélanger tous les ingrédients,assaisonner avec le
sel,poivre et noix de muscade.
Si la farce est trop dure ajouter un œuf.

Sauce :
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile d'olive et faire dorer l'oignon et
les carottes,donc ajouter le melon et faire cuire jusqu'à que le melon
se liquéfie,assaisonner avec le sel et abonder de poivre.

Étendre la pâte,remplir avec la farce,rouler la pâte.
Dans une poêle verser 20 gr. d'huile et faire cuire à petit feu les
cannelloni,lorsqu'elle commencé à ce colorier le mettre dans la sauce et
faire cuire à feu doux pendant 10 Mn. environ.
Servir chaud.

 

 

Ruggero Ruggieri


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