Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Ingrédients :
1 dl. de creme de crabe
100 gr. de poulpe de crabe
8 feuilles de pates aux crevettes roses
30 gr. de parmesan rape
Préparation :
Si la creme de crabe serais trop liquide je conseille de
faire un roux et l'ajouter à la creme.
Emietter la poulpe de crabe et faire bouillir la creme pendant
quelques Mn.,ajouter le parmesan rape et melanger.
Dès que l'appareil seras froid le rouler dans la pate.
Apres avoir lave les canne de bambou mettre une legere couche de
creme de crabe et y disposer le cannellone dessus,verser de l'autre
creme de crabe sur le cannellone et fermer la canne de bambou,
lier avec de la ficelle et mettre une feuille de papier alluminium
sur les parties ouvertes de la canne de bambou.
Disposer sur une plaque et enfourner à une temperature de
260° C. pendant 15 Mn. environ.
Servir avec le bambou sans le papier alluminium.
Ruggero Ruggieri
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