Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Les personnes qui mangent kasher élimineront le fromage.
Ingrédients :
peau de poulet intacte
250 gr. de penne lignées (rigate)
5 feuilles de sauge
4 cl. de Vodka
1 cl. de jus de citron
1 dl. de sauce tomate
3-4 tomates mûres en rondelles
parmesan râpé
30 gr. de poivre vert
sel à odeur
Préparation :
Dans une poêle verser la Vodka,le jus de citron,le poivre vert et
les feuilles de sauge.
Dès que les penne seront al dente flamber la Vodka et faire
sauter les penne avec une poignée de parmesan râpé,verser la sauce
tomate dès que la flamme s'éteint.
Étendre la peau de poulet et entourer les penne,rouler comme des
cannelloni et disposer sûr une plaque beurrée,recouvrir avec les
rondelles de tomate et saupoudrer de parmesan.
Faire gratiner au four chaud.
Variantes :
1) Remplacer la peau de poulet avec des crêpes.
2) Remplacer la peau de poulet avec des poivrons rouges grillé.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Cannelloni érotiques
Ajoutez un commentaire