Publiée le 01 Août 2010
DESSERTS
Garniture :
Ingrédients :
400 g de Sucre
200 g de farine
5 jaunes d’œufs
1 oeuf entier
1 litre de lait
Préparation :
Travailler le sucre, la farine et les œufs dans une casserole jusqu’au blanchiment du mélange.
Ajouter le lait en mettant sur le feu. Attendre l’épaississement en remuant vivement.
Parfumer avec de la vanille.Laisser refroidir.
Pommade :
Ingrédients :
100 Gr de beurre
25 Gr de sucre
25 Gr de farine
Préparation :
Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre et la farine. Déposer la casserole dans de la glace ou de l’eau très froide et remuer le mélange jusqu'à l’obtention d’une « pommade ».
Beurrer les moules avec la pommade et y déverser la Garniture.
Cuisson ¾ h Thermostat 180°.
macfly@imaginet.fr
http://www.cuisineaz.com
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