Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Pour ces cannelloni je conseille la pâte aux orties.
Ingrédients :
8 feuilles de pâtes
8 tranchés de saumon fumé
fumet de poisson
Sauce :
1 dl. de sauce San Giovannino crue
20 gr. de pignons
10 feuilles de menthe
Farce :
100 gr. de ricotta
1 oeuf
5 gr. de noix de muscade
80 gr. de saumon fumé hâché
Préparation :
Cuire les feuilles de pâtes dans le fumet de poisson et les
refroidir immédiatement.
Mélanger tous les ingrédients de la farce.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
A chaque pâte recouvrir avec une tranche de saumon fumé,au
centre disposer la farce et rouler la pâte.
Recouvrir avec la sauce et laisser refroidir au frigo.
Ce serait tout à fait possible de recouvrir la sauce avec de la
gélatine de poisson,mais celà dépend des goûts.
Contrôler de sel et poivre.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Canolo estival
Ajoutez un commentaire