Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes, préparation et cuisson 60m, facile pas cher
-800gr de viande de dinde en gros dés
-150gr de lardons fumés
-4 échalotes
-3 grosses tomates
-250g de champignons
-1 gousse d'ail
-100gr d'olives dénoyautées
-3 c a soupe d'huile d'olive
-15cl de vin blanc sec
-1 bouquet garni
marjolaine sel poivre
1-dans une cocotte faites dorer la viande et les lardons dans l'huile
d'olive, retirez les et faites rissoler les échalotes émincées.Ajoutez les
champignons coupés en lamelles et les tomates concassées, les olives, le
vin, le bouquet garni la marjolaine et assaisonnez.Couvrez et laissez une
dizaine de minutes
2-remettez la viande dans la cocotte et mouillez d'eau ou de bouillon de
viande (tablette) à hauteur de la viande poursuivre la cuisson 40mn
michèle bergeotte
fiches cuisine GB
Aucun commentaire sur Carbonades de dinde marengo
Ajoutez un commentaire