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Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Poulet d'1,5kg
6 tomates bien mures, decoupées
3 gros oignons
5 gousses d'ail (et plus si on veut)
1 branche de thym
1/2 cuil à café de curcuma
20 grains de poivre
3 clous de girofle
sel
4 c a s d'huile

couper le poulet selon la methode traditionnelle ( massacre !)
emincer les oignons, piler les epices (ail, poivre girofle)
faire chauffer l'huile dans une cocote a feu vify dorer les morceaux de
poulet ajouter les oigons les laisser blondir, ajouter les epices pilees
bien remuer.
verser les tomates dans la casserole les faire reduire en coulis puis
ajouter le curcuma, et le thym
mouiller d'un verre d'eau et laisser mijoter pendant une vingtaine de
minutes
servir avec riz blanc et grains (feves en sauce)
avec un rouge qui a du corps, bourgogne, corbières

 

 

Elisabeth Bouynot


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