Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 25mn
entrée

- 500gr de rondelles de carottes surgelées
- 10cl d'huile d'olive
- 1 jus de citron
- 1 c à soupe d'ail haché surgelé
- 1 pointe de couteau de cayenne
- 1 c à soupe de paprika
- 1 c à café de graines de cumin
- persil
- sel et poivre

1- Dans une sauteuse, disposez les rondelles de carotte non dégelées. Versez
assez d'eau pour recouvrir les carottes, ajoutez 10cl d'huile l'olive et le
jus de citron, 1 c à soupe d'ail haché, sel et poivre, le cayenne, le
paprika et le cumin. Remuez et laissez cuire à petit feu 20mn.

2- Versez le contenu de la casserole dans un plat de service. Parsemez de
persil ciselé et laissez reposer à couvert jusqu'au moment de servir tiède ou
froid.

Vous pouvez préparer ainsi des courgettes surgelées en rondelles. Vous
réduisez le temps de cuisson et la quantité d'eau. Parsemez au moment de
servir de coriandre fraîche ciselée.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle février 1993


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