Publiée le 01 Août 2010

 

prep: 15mn
Cuisson: 10mn
pour 4 pers

500g de carottes
60g de beurre
1 cuil. a cafe de sucre
2 cuil. a soupe de persil hache
eau de vichy
sel

Eplucher les carottes et couper les en rondelles tres minces.
Deposer les avec le beurre, le sucre, 1 pincee de sel dans un sautoir et versez
l'eau de Vichy a hauteur des carottes.
Faire cuire a grand bouillon a decouvert jusqu'a evaporation de l'eau.
Baisser le feu des qu'il n'y a plus d'eau. En principe, les carottes sont cuites et
enrobees du beurre.Poudrer de persil et servir.

Voila.
Tu peux mettre aussi de l'eau normal au lieu de l'eau de Vichy; parfois, les
carottes ne sont pas tout a fait cuites a la fin des 10 mn, alors je les
remets avec un peu d'eau; a toi de voir si tu veux rajouter un peu de beurre
alors ou non.

 

 

Arnaud Bohelay


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