Publiée le 01 Août 2010
Légumes
Pour 8 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 1
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
1 kg de carottes
150 g de beurre
50 g de sucre
Assaisonnement (QS)
Fines herbes (QS)
Ail (QS)
Persil (QS)
Progression de la Recette
Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
Les mettre dans une sauteuse et les couvrir d'eau à hauteur. Ajouter le beurre, saler, poivrer et sucrer.
Couvrir d'un papier sulfurisé beurré et cuire 10 minutes.
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau, faire sauter pour les glacer.
Ajouter les fines herbes, ail et persil haché.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Carottes vichy
Ajoutez un commentaire