Publiée le 01 Août 2010

 

Légumes
Pour 8 personnes

Difficulté : 1
Préparation : 20 minutes
Coût : 1
Cuisson : 20 minutes

Ingrédients

1 kg de carottes
150 g de beurre
50 g de sucre
Assaisonnement (QS)
Fines herbes (QS)
Ail (QS)
Persil (QS)

Progression de la Recette

Éplucher, laver et couper les carottes en rondelles.
Les mettre dans une sauteuse et les couvrir d'eau à hauteur. Ajouter le beurre, saler, poivrer et sucrer.

Couvrir d'un papier sulfurisé beurré et cuire 10 minutes.

Retirer le couvercle et cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau, faire sauter pour les glacer.

Ajouter les fines herbes, ail et persil haché.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Carottes vichy

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire