Publiée le 01 Août 2010

 

800 g de jeunes carottes, 1 pincée de sucre, 80 g de beurre, 1 c à soupe de persil haché ou de fines herbes, sel.
Grattez bien les carottes, lavez-les et coupez-les en grosses rondelles. Séchez-les avec un linge et saupoudrez-les de sucre. Faites chauffer le beurre dans une cocotte et faites-y revenir les carottes en veillant à ce qu'elles n'attachent pas. Au bout de 5 minutes, salez, baissez le feu et poursuivez la cuisson 20 minutes à couvert, en veillant à remuer la cocotte de temps en temps pour que les carottes n'attachent pas au fond. Au moment de servir, parsemez de persil haché. Conseil: Pour une recette encore plus légère, faites cuire les carottes à l'eau, avec le sucre, le sel et le poivre ajoutez au moment de servir le beurre frais et le persil haché.

 

 

Alexandre Pukall


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