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Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE Horsd'oeuvres

Carpaccio était un peintre Vénitien,il aimait beaucoup la viande
crue d'après certains de mes collègues,ce fût le restaurant Harry's
Bar de Venise à avoir crée pour Monsieur Carpaccio ce qui devint
son plat favoris.
Mais selon d'autres collègues Monsieur Carpaccio n'aurait jamais
mangé ce plat,ce serait le Harry's Bar à avoir emprunté le nom.

Une tranche de filet de bœuf finement coupée,huile,sel,poivre,le
jus d'un citron de la roquette,du parmesan
coupé en écailles très fines et des truffes.

Toutes autres préparation (viande congelée,souvent des déchêts,
où autre manière sont des variantes).

Vous direz que je suis très prétentieux de déclarer que c'est cette
recette la bonne,j'ai fait des recherches sur certains plats et
recettes,c'est dans une des bibliothèques que j'ai trouvé la
recette originale du Carpaccio.

Je vous conseille de prétendre le Carpaccio avec de la viande
fraiche,ainsi vous obligerez les restaurateurs de faire le
Carpaccio avec des garanties majeure.

Né jamais recongeler un aliment dégelé.
Je lutte souvent pour le Carpaccio qui est sortis et rentré du
congélateur à l'infini.
Pour m'aider dans cette lutte exigez le Carpaccio fait avec de la
viande fraiche,la il n'y auras pas de tricherie et vous pourrez
voir ce que vous mangez.

Seul le client pourra faire changer les mauvaises habitudes des
restaurateurs.
J'ai été viré pour avoir refuse de congeler des déchêts de viande
que je n'aurais même pas donné à mon chien,ses déchêts étaient
réserve pour le Carpaccio,la couleur était presque verte,la viande
à ete mise dans le vinaigre plusieurs heures avant de la congeler.
C'est un restaurant assez connus à Nice.

J'ai essayé de faire venir le service d'hygiène,mais à Nice
beaucoup de services reçoivent des pots de vin et toute lutte de la
part de nous cuisiniers est quasiment inutile,pour celà je vous
demande de m'aider dans vôtre intérêt.

 

 

Ruggero Ruggieri


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