Publiée le 27 Octobre 1999
POUR 6 PERSONNES
PREPARATION: 10 MIN REFRIGERATION: 1 H 30
650 g de bœuf (tranche grasse parée)
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
Pour la sauce:
1 jaune d'œuf
2 cuil. à café de vinaigre de vin
1/2 cuil. à café de Savora
40 cl d'huile d'olive extra-vierge
le jus de 1/2 citron
2 cuil. à café de Worcestershire sauce
2 cuil. à soupe de lait chaud
sel, poivre
Placez la viande enveloppée dans du film alimentaire pour 1 h 30 au
congélateur. Préparez une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la Savora le
vinaigre, l'huile, le citron, du sel, du poivre, la sauce Worcestershire et
le lait.
Coupez la viande en tranches très fines, disposez-les sur 6 assiettes,
arrosez-les d'un filet d'huile d'olive, mettez-les au frais 5 min puis
nappez-les de sauce et servez.
"Serge Bocquillon"
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