Publiée le 27 Octobre 1999
POUR 6 PERSONNES
PREPARATION: 20 MIN CUISSON: 3 MIN MARINADE: 4 H
250 g de champignons de Paris
6 mini-courgettes
2 tomates
1/2 concombre
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
8 brins de ciboulette
6 cuil. à soupe d'huile d'olive
2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 cuil. à café de graines de fenouil
sel, poivre
Lavez les courgettes. émincez-les finement dans le sens de la longueur à
l'aide d'un couteau économe et faites les cuire 3 min à la vapeur.
Lavez et essuyez les tomates, détaillez-les en tout petits dés. Passez
rapidement les champignons à l'eau froide, retirez le pied terreux et
coupez-les en lamelles. Epluchez le demi-concombre et coupez-le en lanières.
Otez les graines et les côtes blanches des demi-poivrons et détaillez-les,
eux aussi. en lanières
Mettez tous . les légumes dans un plat, arrosez d'huile d'olive et d'un
filet de vinaigre, parsemez de ciboulette ciselée, salez, poivrez, et
ajoutez les dés de tomate et le fenouil. Couvrez et laissez mariner 4 h au
frais.
"Serge Bocquillon"
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