Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4 Preparation Time :0:40
Categories : Poissons, fruits de mer Australie Boeuf
1 kg de steacks dans le filet -- environ 5 cm
d'épaisseur.
12 huitres fraichement ouvertes
Sel
Poivre noir
1 pincée de piment de cayenne
3 ts de beurre fondu
1 botte de cresson pour la garniture.
Faites préchauffer votre grill.
Dans chaque steack, faites une entaille dans l'épaisseur de façon à
obtenir un porte feuille. Fourrez vos steacks avec des huitres, salez
(peu), poivrez. Refermez la poche soit en la cousant, soit avec une
petite brochette.
Enduisez de beurre fondu la face supérieure de vos steacks avec un
pinceau. Placez vos steacks sous le grill pendant 5 à 6 mn. Retournez
les et enduisez la face non cuite avec le restant de beurre. Placez sous
le grill 5 à 6 mn de plus.
Otez le fil de couture (ou la petite brochette). Coupez en tranches
épaisses. Servez avec une garniture de cresson.
Note :
J'ai réussi a trouver des légumes nouveaux (navets, carottes, pois
mangetout). Cuits à l'eau et juste un peu de beurre fondu et du sel, un regal.
Saisie en version originale par Vicki Crawford et transmise sur frc par Ian Hoare
Trad. Francois leloup
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