Publiée le 01 Août 2010
1 kilo de viande de "carrillada" (joue ou bajoue de la vache ou du veau)
1 poivron vert
3 carottes
1 oignon
2 tomates
3 poireaux
2 verres de bouillon
1 verre de vin blanc
1 verre de cognac
huile d'olive
safran
persil
2 gousses d'ail
250 grs de petits pois
pommes de terre (presque un kilo)
Faire revenir les legumes ds une marmite en terre avec de l'huile d'olive.
Ajouter la viande coupe en morceaux. Saler. Ajouter le vin et le cognac et
mouiller avec le bouillon. Apart... ds un mortier piler les gousses d'ail
avec le persil et le safran et rajouter. Laisser le tout a pt feu. Couper
les pommes de terre en cubes et bien les dorer. 10-12 min avant de servir
ajouter les petits pois et en dernier les pommes de terre.
malem carlos
Aucun commentaire sur Carrillada de ternera en caldereta con patatas
Ajoutez un commentaire