Publiée le 01 Août 2010
Pour 6 personnes
1 carré d'agneau (6 côtes)
6 courgettes rondes
15 cl de créme fraîche
2 pommes de terre
6 petites tomates
60 g de parmesan
1 c. à soupe de miel
1 c. à soupe de vinaigre
huile d'olive
noix muscade
cerfeuil
sel, poivre.
Cuire les pommes de terre pelées 20 mn à l'eau bouillante salée.
Décalotter et évider les courgettes,
récupérer la pulpe, I'ajouter aux pommes de terre.
Prolongerla cuisson 3 mn.
Préchauffer le four à 240 °C.
Égoutter les légumes, les mixer,
ajouter la crème, le parmesan râpé, une pincée de noix muscade, du poivre.
Garnir les courgettes, réserver.
Cuire le carré 15 mn au four.
Saler et poivrer,
remettre la viande 10 mn au four avec les tomates
réserver.
Passer les courgettes 8 mn au four.
Enduire le carré de miel et de vinaigre,
caraméliser sous le gril du four.
Servir avec les tomates et les courgettes décorer de cerfeuil
boisson vin médoc
Adaptation: J.Paul Mutin
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