Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE Paupiettes
Ce plat je l'ai faite à l'occasion d'un concours canin,(mon chien
avait gagné une coupe).
Les personnes mangeant Kasher utiliseront du jambon Kasher où du
jambon maison,les crêpes seront faites avec le lait de soja où elles
utiliseront les crêpes à la bière.
Ingrédients :
1 carré de veau 5 Kg.
Farce :
10-15 crêpes
300 gr. d'épinards
300 gr. de champignons de Paris crus
200 gr. de jambon
Préparation :
Couper dans le sens de la longueur le carré de veau comme si
c'était une grande escalope,sans enlever les os si possible.
Étaler les crêpes puis les épinards,les champignons et pour finir
le jambon.
Rouler en recomposant le carré,le lier avec de la corde de
cuisine,le saler avec le sel à odeur,le huiler et le mettre une
nuit au frigo.
Ensuite procéder comme le carré Léonet.
Ruggero Ruggieri
Aucun commentaire sur Carré de veau farci
Ajoutez un commentaire