Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE VIANDES
Ingrédients :
2 Kg de carré de veau.
1 dl. de bière blonde
1 dl. de bière noire
10 feuilles de laurier
4 cl. de Vinaigre Balsamique.
Oignons,carottes et céleris coupés en gros morceaux
2 cl. de sauce verte
Préparation :
La veille enduire le carré de moutarde forte,saler le carré avec le
sel à odeur,faire une entaille à chaque côté et mettre un peu d'ail
et de sel à odeur,verser un peu d'huile et les légumes,le laisser
reposer une nuit.
Cuire le veau au four,mélanger les bières et le vinaigre
Balsamique,laisser roussir le veau et de temps en temps l'arroser
avec le cocktail.
A cuisson terminée,retirer du four,enlever le carré de la plaque.
Mettre la plaque sur le feu,saupoudrer d'un peu de farine,si trop
épais ajouter un peu d'eau,laisser réduire,corriger si nécessaire.
À l'instant que vous retirer du feu,ajouter la sauce verte et
mélanger.
Couper en tranchés vôtre carré et le mettre dans la sauce.
Ruggero Ruggieri
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