Publiée le 01 Août 2010

 

1/2 tasse de graisse
1 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de farine
1/2 cuil a café de sel
1 cuil a cafe de levure chimique
1 3/4 tasse de flocon d'avoine
1 cuil a the de vanille
1 livre de dattes hachees
1 tasse de cassonade
1 cuil a soupe de beurre
1 tasse d'eau
1/2 cuil a the de cannelle
2 cuil a soupe de jus de citron

melanger dans une casserole les dattes la cassonade l"eau le beurre la cannelle et le jus de citron mijoter en remuant jusqu'a ce que le melange soit epais et cremeux. reserver
defaire la graisse en creme ajouter l'autre tasse de cassonade et melanger jusqu'a ce que le melange soit cremeux
tamiser la farine avec le sel et la levure
ajouter au melange les flocons d'avoine et la vanille
bien melanger
deposer la moitie de cette pate dans un moule huile
ajouter les dattes cuites
et recouvrir avec le reste de pate
cuire au four 40 min a 175°

 

 

"Natvigier"


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