Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 3 personnes: une livre de viande de boeuf coupée en petits cubes, un oignon finement émincé, 2 cuillerées à soupe de beurre, une petite pomme finement émincée, une cuillerée à soupe de curry, 2 cuillerées à soupe de farine, un litre de bouillon, du sel, 2 carottes coupées en rondelles, quelques gouttes de jus de citron, une tasse et demie de riz.
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir à feu très doux l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit bien tendre. Ajoutez alors la pomme finement émincée, le curry et la farine et laissez cuire le tout 2 à 3 minutes à feu doux. Ajoutez le bouillon, la viande, un rien de sel et portez le tout à ébullition. Dès que le mélange bout, ajoutez les légumes et le jus de citron. Couvrez et laissez mijoter 3 heures à feu très doux. Servez le boeuf au curry en casserole et accompagnez-le de riz pilaf.

 

 

Alexandre Pukall


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