Publiée le 01 Août 2010

 

2 boites de miettes de crabe, 4 bâtonnets de surimi, 2 c a soupe d'échalotes
hachées surgelées, 2 c a soupe de porto, 15cl de crème fraîche, 1 c a soupe
de concentré de tomates, 1 c a soupe de sauce worcester, quelques gouttes de
tabasco.

1- Egouttez soigneusement les miettes de crabe. Mettez les dans un saladier.
Préchauffez le four th6 180°C 350°F.

2- Hachez grossièrement le surimi. Mettez le avec le crabe, ajoutez les
échalotes, le porto, la sauce worcester, le concentré de pomates, le
tabasco. Remuez pour obtenir un mélange homogène. Goûtez et rectifiez
l'assaisonnement si nécessaire.

3- Répartissez la préparation dans 4 rameqins résistant au four et enfournez
10mn. Servez bien chaud.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle avril 1991


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