Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, prêt en 20mn
-2 kg de moules
-75gr de lardons
-10cl de bière blonde
-crème fraîche
-2 échalote
-1 c a café de maÏzena
-2 c a soupe d'estragon
-beurre
-sel
-poivre
1-dans une cocotte faites rissoler les lardons et les échalotes émincées
avec 20gr de beurre.Ajoutez la bière, les moules et 2 c a café d'estragon
ciselé.Faites ouvrit à feu vif en secouant 1 ou 2 fois la cocotte

2-délayez la maïzena dans une cuillère à soupe d'eau froide puis versez dans
le jus des moules filtré.Ajoutez la crème sel poivre laissez épaissir
1mn.Servez dans des cassolettes individuelles

lulu bergeotte

 

 

cuisine actuelle janvier 1999


Aucun commentaire sur Cassolettes de moules à la bière

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire