Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation 50mn
facile
-800gr de turbot
-1kg de moules
-1 verre de vin blanc
-1 dl de fumet de poisson (en poudre à délayer)
-4 blancs de poireaux
-quelques filaments de safran
-1dl de crème fraîche
-poivre et sel
-persil haché
Coupez le poisson en morceaux. Cuisez les moules dans le fumet et le vin
blanc.
décoquillez les moules et tamisez le jus de cuisson. Ajoutez y ensuite le
blanc de poireau coupé en anneaux avec le safran et la crème.
Asaisonner de sel et de poivre et liez éventuellement avec une noix de
beurre maniè (beurre + farine moitié moitié).
Portez à ébullition et ajoutez y alors les morceaux de poisson et les
moules. Laissez étuver pendant 5mn encore jusqu'à ce que le poisson soit
cuit. Parsemez de persil haché et servez avec du pain baguette.
michèle bergeotte
fiches recettes du supermarché GB
Aucun commentaire sur Cassolettes de turbot au poireau
Ajoutez un commentaire