Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients pour 4 personnes :
800 g à 1 kg d'anguilles
10 gousses d'ail
1 morceau d'écorce d'orange sêchée
1 feuille de laurier, 1 branche de thym, sel,
1 morceau de piment rouge
1 verre de vin rouge
2 ou 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive

Préparation :
- Dépouiller les anguilles, les couper en tronçons, faire chauffer
l'huile dans une sauteuse
- Faire un peu dorer les gousses d'ail épluchées, le piment coupé en
petits éclats, et l'écorce d'orange en morceaux.
- Ajouter le laurier, le thym et enfin, les tronçons d'anguilles,
arroser avec le vin, saler, ajouter juste assez d'eau pour couvrir les
morceaux de poisson, laisser cuire sur feu doux, sans couvrir, pendant
20 à 30 mn, selon la grosseur des anguilles.

 

 

josette


Aucun commentaire sur Catigot d'anguilles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire