Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 15 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Salades

Pour 6 personnes :
600 à 700 g de cervelas
10 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin
2 cuillerées à café de moutarde forte
1 beau bouquet de persil
3 échalotes, sel, poivre

Avec un petit couteau, ôtez la pellicule qui recouvre le cervelas. Coupez-le en tranches fines. Préparez la vinaigrette : dans un saladier, mettez la moutarde, le sel et le poivre, mélangez, ajoutez peu à peu l'huile en remuant, puis le vinaigre. Épluchez les échalotes, lavez et équeutez le persil, hachez-les finement, ajoutez-les à la vinaigrette. Ajoutez les rondelles de cervelas, remuez pour mélanger intimement.

Note: Cette salade est encore meilleure si elle est préparée quelques heures à l'avance afin que le cervelas s'imprègne de la vinaigrette.
Vin conseillé: Riesling

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Cervelas en salade

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire