Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
-3 cervelles de veau
-1,5l de bouillon de viande (tablettes)
-2 c a soupe d'huile
-1 gros oignon
-2 gousses d'ail
-1 pincée de marjolaine
-1 c a soupe de persil haché
-2 c a soupe de câpres
-sel poivre
-1 boite de tomates pelées

lavez les cervelles à l'eau froide et enlevez les membranes et filaments
sanguins.Laissez tremper au moins 1h dans de l'eau froide vinaigrée
préparez le bouillon et cuisez y les cervelles 15mn à petits bouillons
laissez les au chaud dans le bouillon
faire revenir l'oignon hachédans l'huile, ajoutez les tomates les épices et
laissez cuire à découverts jusqu'a obtention d'une purée, ajoutez les herbes
Mettez les cervelles dans la sauce et servez

michèle bergeotte

 

 

toute la cuisine en 365 jours par Mary Colson


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