Publiée le 01 Août 2010
2 filets de dorade grise de 400g (100g par personne environ)
4 citrons verts
1 citron jaune
2 oignons
2c.à s. de sucre
2c.à s. de lait de coco
coriandre fraîche
1 botte de menthe
Sel, Poivre
Ciselez-la menthe et la coriandre.
Coupez-le poisson en morceaux.
Mettez-le dans le saladier et faites-le mariner pendant 6 heures avec le
jus des citrons,le sucre, les herbes fraîches. Salez, Poivrez.
Juste avant de servir, épluchez les oignons et émincez-les. Retirez le
poisson et mettez-le dans 4 coupelles. Versez 1 c.à s. de marinade et
ajoutez les oignons émincés par-dessus.
Servez le lait de coco à part dans une saucière :
Pour le lait de coco ; on trouve du lait de coco tout prêt en boite dans
beaucoup de supermarchés ; on peut également en trouver du déshydraté en
sachet dan sles épiceries asiatiques.
Pour ceux qui aiment vraiment le poisson cru, le temps de la marinade
peut-être réduit
MABUSE
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