Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 30 mn
Cuisson: 25 mn
Catégories: Hongrie; Légumes
Pour 6 personnes :
750 g de champignons de Paris
2 oignons moyens
2 poivrons verts
3 tomates
4 cuil. à soupe de crème
1 cuil. à soupe de paprika doux
1 cuil. à café de fécule
1 citron
50 g de beurre
sel, poivre
Mettez les poivrons au four chaud, dès qu'ils ramollissent enveloppez-les dans un torchon mouillé pendant 5 minutes, puis débarrassez-les de leur peau. Coupez-les en dés. Coupez également la chair des tomates en dés après les avoir pelées et épépinées. Hachez fin les oignons. Faites chauffer le beurre dans une poêle pour faire fondre les oignons sans leur laisser prendre couleur. Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les à l'eau citronnée. Coupez-les en 4, citronnez-les pour les garder blancs, ajoutez-les aux oignons. Faites cuire rapidement jusqu'à évaporation de leur eau. Ajoutez les poivrons, saupoudrez de paprika, laissez cuire en remuant 3 à 4 minutes, puis arrosez de crème dans laquelle vous aurez délayé la fécule. Faites épaissir, servez.
Vin conseillé: Sylvaner
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