Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 500 g de champignons de couche, 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive, un bel oignon, du sel, du poivre, une cuillerée à soupe de persil haché, 2 citrons, du persil, 2 dl de vin blanc. Préparation: 30 mn. Cuisson: 3 mn.
Retirez la partie sablonneuse des champignons. Lavez ceux-ci soigneusement, égouttez-les et séchez-les avec un linge propre. Coupez les champignons en quartiers. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole. Ajoutez-lui le jus de deux citrons. Jetez les champignons, l'oignon et le persil hachés ensemble dans l'huile chaude. Salez et poivrez. Mouillez avec le vin blanc et laissez cuire 3 minutes à grand feu avec couvercle. Laissez refroidir dans la cuisson et servez bien frais.

 

 

Alexandre Pukall


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