Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes: 250 g de petits champignons, 1 dl d'huile, 1 oignon, 4 gousses d'ail, bouquet garni, 1 citron 1 dl de vin blanc, 1 verre d'eau, vinaigrette, persil haché.
Dans une casserole, mettez l'huile. Faites chauffer à feu moyen. Epluchez l'oignon et émincez-le. Epluchez l'ail et hachez-le finement. Faites revenir l'oignon doucement dans l'huile. Lorsqu'il devient blond, joignez-y l'ail, le bouquet garni, le vin blanc et l'eau. Faites bouillir. Jetez alors les champignons grattés et laissez cuire 5 mn. Au bout de ce temps, égouttez les champignons et laissez refroidir. Disposez les champignons dans un saladier et incorporez la vinaigrette. Mélangez bien. Saupoudrez de persil haché.
Alexandre Pukall
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