Publiée le 01 Août 2010
Serving Size : 4
Catégories : Légumes
120 g lentilles blondes ou rouges
-- trempées pendant 1 heure
1 lg tomate -- en dés
1 échalote -- en dés
huile d'olives -- pour la cuisson
1 bout de gingembre frais -- haché
1/2 tbsp Garam Masala
1/2 tbsp Turmeric
1/4 tbsp cumin
sel & poivre -- selon goût
Faites frire les graines de cumin, le garam masal, le gingembre et les
échalotes dans un peu d'huile. Ajoutez alors les lentilles, le turmeric
et faites revenir une paire de minutes. Couvrez avec de l'eau et laissez
cuire doucement 15 a 20 minutes. Des que les lentilles sont cuites,
assaisonnez et ajoutez les tomates en des.
NOTES : D'après une recette partagée par Sharon Raghavachary
Traduction : François Leloup,
Epcot International Food and Wine Festival
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