Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
prêt en 30mn
- 300gr de filet de maquereaux avec sa peau
- 300gr de filets de lingue
- 50gr de moules décoquillées
- 200gr de pommes de terre
- 1 boite de soupe de poisson de 300gr
- 10cl de crème fraîche
- sel et poivre
1- Coupez les poissons en 8 morceaux. Pelez et coupez en dès les pommes de terre.
2- Versez la soupe de poisson dans une casserole avec la crème et les dés de
pomme de terre. Portez à ébullition puis laissez cuire 5mn. ajoutez les
morceaux de poison, laissez pocher 8mn à frémissements.
3- Ajoutez les moules, donnez un bouillon et rectifiez l'assaisonnement.
Servez dans des assiettes creuses très chaudes et si vous voulez avec du pain grillé.
michele bergeotte
Guide cuisine 200 recettes express
Aucun commentaire sur Chaudrée express
Ajoutez un commentaire