Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Ingrédients :

1 petit fromage Boursin,
4 tranches de jambon,
250 g champignons de Paris,
4 feuilles de pâte feuilletée (16 x 16 cm),
Beurre,
1 jaune d'oeuf,

Elaboration :

Lavez et hachez les champignons et laissez-les mijoter dans un peu
de beurre. Coupez le jambon en dés et ajoutez-les aux champignons.
Ajoutez, presque en fin de cuisson, le Boursin au reste. Laissez
refroidir le tout et mettez ce mélange sur les feuilles de pâte
feuilletée. Refermez les feuilles avec le jaune d'oeuf et
enduisez-les également de jaune d'oeuf. Faites cuire au four à
180°C pendant 25 à 30 min. Des idées en plus : Vous pouvez servir
cette préparation avec un peu de cressonnette. Vous pouvez aussi
utiliser des pleurotes.

 

 

"Lara"


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