Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 8 à 10 chaussons: 500 g de pâte feuilletée, 300 g de fromage de chèvre frais, sel, poivre, une dizaine de feuilles de menthe séchées et hachées. Pour dorer: 1 jaune d'oeuf.
Etalez la pâte feuilletée au rouleau et divisez-la en triangles (une vingtaine). D'autre part, mélangez le fromage avec l'assaisonnement et la menthe. Répartissez-le sur la moitié des triangles et recouvrez avec l'autre moitié. Faites des quadrillages sur le dessus des chaussons avec la pointe d'un couteau. Appuyez bien tout autour pour souder les bords et dorez le dessus au jaune d'oeuf. Faites cuire à tour très chaud (220°C) pendant 30 mn. Vous pouvez déguster ces chaussons tièdes ou froids.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Chaussons au fromage de chèvre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire