Publiée le 01 Août 2010
Dans le genre de la recette des "roses des sables", voici une recette de
chocolats qui a toujours beaucoup de succés. C'est encore une recette avec
de la graisse végétale, mais j'emploie de la végétaline en paquet que l'on
trouve dans toutes les grandes surfaces et même dans les épiceries de village.
Pour 125 grammes de chocolat noir (au moins du 70 %)
70 grammes de végétaline
50 millilitre de sucre glace
des raisins secs gonflés dans une liqueur ou des noisettes en morceaux.
Faire fondre le chocolat en morceaux et la végétaline , bien mélanger,
ajouter le sucre glace toujours en remuant. Verser dans des bacs à glaçons à
moitié de la hauteur. Egoutter les raisins et les répartir, garnir avec le
reste du chocolat. Laisser prendre au frais, démouler et offrir aux copains
guy beaujon [gbeaujon@club-internet.fr]
Aucun commentaire sur Chcocolat aux raisins secs
Ajoutez un commentaire