Publiée le 01 Août 2010

 

Corse : Desserts - Biscuits, briocheries, viennoiseries
1 fromage du matin,
3 oeufs,
3 cuillers de farine,
300 g de sucre,
un zeste de citron.

Avant de le travailler à la fourchette, le fromage sera égoutté et
posé sur une serviette. Au fromage, ajoutez les oeufs, la farine, le
sucre et le zeste de citron râpé. Sur des feuilles de châtaignier,
déposez des tas de cette pâte en forme allongée ou arrondie. Dorez
à l'oeuf. Cuire à four chaud.

 

 

Regis


1 commentaire(s) sur Cherchiole de calenzana

 

  • Jean-Pierre Le 25/08/2013 à 16:16 Répondre Répondre en citant Signaler

    il semblerait que la fabrication des cherchjoles se soit perdue depuis quelques années maintenant.

    Tout comme le fromage du berger et les grosses cuggiuelle

    quel dommage !!!!

 

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